Government of Taiwan : Scholarship for International Students 2019

Salam dari Indonesia Taiwan Education Center in Surabaya (TECSID)!

Sehubungan dengan adanya beasiswa yang diadakan oleh Pemerintah Taiwan, berikut ini kami ingin memberikan informasi mengenai beasiswa Ministry of Education (MOE) Scholarship, International Cooperation and Development Fund (ICDF) Scholarship dan Huayu Enrichment Scholarship (HES)Program.

1. Ministry of Education (MOE) Scholarship

Pemerintah Taiwan membuka pendaftaran beasiswa ini mulai 1 Februari – 31 Maret 2019. Informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi tautan berikut:

2. Huayu Enrichment Scholarship (HES) Program

3. International Cooperation and Development Fund (ICDF) Scholarship

Pemerintah Taiwan membuka pendaftaran beasiswa ini sampai dengan 15 Maret 2019. Informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi tautan berikut: